Доска пола

Наименование Толщина (мм) Ширина (мм) Длина (м) Кол-во в пачке (шт) Цена за м2. (руб) Цена за шт. (руб)
Доска пола, сорт АВ 28 96/146 6 4 502/490 272/412
Доска пола, сорт АВ 36 96 6 4 646 348
Доска пола, сорт АВ 36 126 6 4 636 458
Доска пола, сорт АВ 36 146 6 3 630 530
Доска пола, сорт С 36 96/126 6 1 384/378 208/272
Доска пола, сорт С 28/36 146 6 1 292/376 246/316