Брусок

Наименование Толщина (мм) Ширина (мм) Длина (м) Цена за м.п. (руб)  Цена за шт. (руб)
Рейка, сорт АВ 20 30/40/50 3 8/12/14 26/36/44
Брусок, сорт АВ 30 30/40/50 3 12/16/22 38/50/64
Брусок, сорт АВ 40 40/50/60 3 22/28/34 68/84/102
Брусок, сорт АВ 50 50/70 3 36/50 106/148
Брусок, сорт С Все размеры от 6 до 36 18-108